Я не всё о тебе рассказала

Борис Диченский
         Поэтессе города Изюм
      Лидии Максимовне Прокопьевой
      в годы её жизни.

Милый мой, это только начало,
Мой родной, я не всё рассказала.
Ты - мой Бог у морского причала,
Ангел мой у речного вокзала.

Отдала свою жизнь  в твои руки,
Милый мой, - это только начало, -
Я поглажу тебе твои брюки,
Я тебя заколдую речами.

За тобой мне тепло и уютно,
Я смеюсь, я не плачу слезами.
Мой родной, и теперь абсолютно
Я не всё о тебе рассказала.

24 февраля 2008