Бархатный сезон

Инга Владимирова
Наш бархатный сезон
Был нежен и учтив,
Душевностью сражён
Звучал старый мотив.

Красотка пела о любви,
Зажав в рукав гитару,
Бежала радость по крови,
И ночь лилась нектаром.

Волна шумела вдалеке,
И было счастье близко,
Моя рука в твоей руке
И никакого риска.


Из цикла «Времена года»


26.09.2019