Безумство

Арнин Монро
Снова декабрь, снова в душе снега,
Как по лезвию бритвы ступаю,
Вновь осталась с собою одна
И себя ото всех скрываю.

Ухожу из реальности странной
В мир иллюзий, в туман, в небеса,
Погружаясь в холодной ванной
Со стеклянной душой мертвеца.

Я бегу прочь из мира фальши
Под обстрелы железных сердец,
Где нет места безумной страсти,
Где живому всему конец.

Я сбегу навсегда от желаний,
От людской боли, обид и зла,
От бессмысленных, мрачных скитаний
Где нет места безумству добра.