Нищий духом покупатель

Лана Бей
Как же случилось, что отребье
поймало нас на ширпотребе?
карманы чистит по закону,
зачем мы сдали оборону?
все знаем, что рулит дерьмо,
но мы молчим, нам всё равно?
не избранный законодатель
наглеет как фашист-предатель,
но понимая тварей суть
мы молча продолжаем путь.
Куда идём давно не знаем
в себе Вселенные теряем,
лепечем что то про творца,
а нас не вспомнят как отца,
что нам свободу отстоял,
страну из пепла поднимал...
нынче народ не созидатель,
а нищий духом покупатель...


27.11.2019