Заберутся в душу выси голубые

Амма Хэстер
Засияет солнце в васильковой сини
Птицы запоют прям по всей России .
Зажужат шмели в поле над нектаром
Разбредутся косари с подругами по парам   
Заберутся в душу выси голубые
На лугах поспели травы все хмельные
Спелая пшеница колосится в поле
Да летает птица белая на воле .