Плевки, издёвки, злые взгляды

Константин Кирейский
Плевки, издёвки, злые взгляды -
Все, что нужно - умереть.
Не от стыда, не от заразы
Лучше просто отдохнуть.

Живу, глушу немую волю:
Амбиции в пол - мечты в окно.
Завтра буду я все так же,
Как и каждый день никто.

Но жизнь почувствовав от боли,
Понял вдруг еще живой.
На сердце свежие мозоли.
Любовь. Повеяло весной.

И всегда в неряшливой печали,
И томясь в неласковом плену,
Ещё, ещё немного едкой боли,
А то не верю что живу.



-25 января 2017 г.-