Ранним утром, утром снежным!

Наталья Богославская
Ранним утром,утром снежным
Выходи скорей,дружок,
Чтобы ласковый и нежный
Брать ладонями снежок!
От ладоней быстро тает,
Проливается водой,
И ладони заполняет
Зимний холод ледяной!
Чуть ладони отогреешь
И опять снежок берёшь!
Так заманчиво краснеют
Руки наши!Чуть помнёшь
Снег руками,он послушен,-
Что захочешь,создавай!
Видно,снег и вправду нужен,
Коли радость через край!
Хоть и холодно,красиво
Чудо снежное зимой!
Раз пришла,то справедливо
Быть ей рады,друг ты мой!