Стояли двое под одним зонтом...

Екатерина Тищенко 2
Стояли двое под одним зонтом,
Своей любви к другу другу не скрывая,
А дождь все лил и лил не уставая,
Стояли двое под одним зонтом!!!

Промокли ноги, вечер наступал,
Они совсем не двигались стояли...
И ветер яростно деревья растрепал,
Они же никуда не убегали...

И в этом месте просто рай земной!
Пуская воды уже выше колена...
Она доверчиво ему сказала-"Мой"!
И обнял он ее проникновенно!!!

У жизни будет много виражей,
А дождь закончится и небо прояснится,
Они идут, в прицеле витражей,
Но ничего плохого не случиться!!!

Любовь стояла с ними под зонтом,
И пусть промокли- это не помеха,
За то теперь они всегда вдвоём,
Для торжества богатства и успеха!!!


           27.11.2019 г.