Алле Сигаловой

Александр Афонасьев
Каков напор! Какая самосуть,
Во взгляде, в позе, в искренности чувств!
Сигалова, из ложи смотрит в даль,
Шикарной женщины божественная сталь.

Она царица! Она волшебство!
Сравнима с образом Богемы существо.
Актеры как под лазером луча
Сверкали в эпизоде ультра-па.

Мне не хватает полноты всех слов.
Чтобы сказать, чуть меньше, чем сказать готов,
Во истину, волшебость, скрытность чувств!
А я пытаюсь высказаться в слух.

Александр Ауструм 21:08 27.11.2019