Вид серый хмурый - мой родимый

Тимофей Казачук
Вид серый хмурый - мой родимый!
Я каждый день живу тобой.
Я вижу взгляд людей плаксивый!
С поникшей сам я головой...

Но я люблю грязь наших улиц,
В автобусах угрюмость лиц!
Я восхищаюсь и волнуюсь
Под пенье полумертвых птиц!

Многоквартирные строения
Заплесневели и гниют,
А я люблю без сожаления.
Здесь дом мой, здесь родной уют!