Фатальное. Триолет

Ольга Альтовская
ФАТАЛЬНОЕ. ТРИОЛЕТ

Раз не дано узнать про завтра,
Зачем на год вперёд гадать?
Прогнозы хлипки, словно гать,
Раз не дано узнать про завтра.
Кино судьбы не крутят вспять,
И в нём не вырезать ни кадра.
Раз не дано узнать про завтра,
Зачем на год вперёд гадать?