Сорок

Пётр Тютюнник
Рецензия на http://stihi.ru/2019/08/30/5042

Пётр:
 Завяжи хандре петельку...
 Сколько мона там грустить?
 Приезжай хоть на недельку,
 Дам шортишки поносить...

 И ,давай,без отговорок...
 Сколько лет в мороз ушло?
 У меня жара..под сорок!
 Видишь...бошку напекло?...

Светлана:
 Целых сооороооок?!.. ништякооовоооо...
 И солярий ни к чему...
 Чо тут думать? Я готова!..
 Щаз, панамку лишь возьму...

 Али градусы в бутылке?..
 Те, шо сплавили мозги?
 Ась? Давай колись! В горилке?
 И лукавить не моги!

 Ежли так, то не приеду,
 Для меня решен вопрос.
 Проведу с тобой беседу
 Пьянству бой! И досвидос.