Урони любовь

Инга Владимирова
Урони нашу нежность в огонь любви
И меня в эту ночь к себе позови,
И в бокал молодого вина налей,
Чтобы стала страсть от него смелей.

Урони любовь в океан надежд,
Мою грусть-печаль в тишине утешь.
Пусть пылает счастьем моя душа,
А над нею звёзды безмолвно кружат.

Урони нашу жизнь в океан времён,
Навсегда ты будешь мною пленён,
Вместе станем шагать по вечности,
Наслаждаясь её бесконечностью.


04.10.2019