С тобой мне трудно дышать...

Александр Белкин 6
С годами понимаешь что мы разные.
А что же нас тянуло то друг другу?
Возможно мысли безобразные.
Идём с тобой по замкнутому кругу.

И в отношениях у нас совсем не ладиться.
Сумбуры,ссоры,ревность и непонимание.
Само собой все это просто не исправиться.
Не жизнь,а просто наказание.

В происходящем не виноват ни я ни ты.
Просто с тобою не подходим мы друг другу.
Пытались разделять наши мечты,
И снова ходим мы по замкнутому кругу.

Апатия,депрессия во мне не утихают.
Ведь так нельзя,дышать становится труднее.
И наши близкие давно уже все знают.
Нам разойтись надо с тобою поскорее.

Я не такой,которого ты вечно ищешь.
И ты не та,что трогает моё сознание.
А без души пойми,я простой нищий
Оставшийся в начале мироздания.