Для детей. Подружки

Голованова Гб
Мы с Наташей две подружки.
Вместе ходим в детский сад.
Говорят - мы хохотушки...
Встрече с нами каждый рад!

Друг на друга мы похожи -
Нет подружек веселей.
И улыбки у прохожих
Сходством вызываем с ней.

Дружно в куклы мы играем,
Прыгаем всегда "на спор",
Всех соседей удивляем -
Нравится им наш задор!

У меня в квартире кошка,
Славный у Наташи пес.
Приучаем понемножку
Даже их дружить всерьез.

Вот такие мы девчонки...
Скучно не бывает нам -
Не стоим в игре в сторонке.
Все мы делим пополам.