Как видишь я проснулся

Амма Хэстер
Никто не верит - что умрёт
Я верю.
И мудрость средь глупцов живёт
Мудрею.
Ты отпусти мне грех Господь
Он отпускает
И маловерных всех прощает.
Коснись души своей
Коснулся .
Не спи.
Как видишь я проснулся .