Кажется небо алым, кажется голубым

Захарова Мария Сергеевна
Кажется небо алым
Кажется голубым
Снова внутри скандалы
Бог мой, ты стал седым

То ли опять обчёлся
То ли забыл про путь
Старой тропой поплёлся
Бог мой, не обессудь

Я запирала волю
Что-то кипит внутри
Все сантиметры боли
Вон они, посмотри

Это не горы, скалы
Это не пляж пустынь
В сердце моем скандалы
Не кипятись! Остынь!

Друг мой, какая новость!
Снова Земля во мгле
Я покрутила глобус
Бегом - на скакуне

Лихо в себе раскаюсь
Лихо к тебе примчусь
Только не упрекай нас
И не ругай за грусть

Это моя сестрица
Это печаль моя
Я не хочу. Не спится
Выпью бокал вина

Точно сегодня можно
Я и не тороплюсь
Не покрываюсь ложью
Не запираю грусть

Столько в себе копалась!
Столько кипело зла!
На поворотах жизни
Вдруг засветилась  мгла...

Только в себе не кайся!
А наперёд смотри!
Страхом не заикайся
В руки себя бери!!

27.11.19.