Диалоги

Светлана Корзникова
Я веду диалоги с собой,
В старом парке гуляя одна.
Тихо тополь играет листвой,
И за облаком скрылась луна.

Я веду диалоги с собой,
Забывая проблемы, дела,
Наслаждаясь осенней порой,
В ожидании зимнего сна.

Я веду диалоги с собой,
Новогодняя сказка близка.
Дни за днями летят чередой,
С ними радость, разлука, тоска.