Романс

Михаил Энс
Плесните в мой бокал немного юной страсти.
Мы разожжем камин, чтоб отогреть сердца.
Мы разошлись давно, порвав Любовь на части,
Но не смогли забыть былое до конца.

Дополните бокал Любовью бесшабашной,
Где мненья не важны, где только ты и я.
Но прошлое, увы, всего лишь день вчерашний.
Дополните бокал по самые края!

Налейте  до краев мою былую удаль,
Когда к тебе бежал, не ведая преград,
А ты меня звала галантно «Милый сударь»,
Где я шутил и пел фальшиво невпопад.

Пусть плещется в вине уже былая нежность.
Мы молча посидим под музыку огня.
В твоих глазах лишь грусть и синевы безбрежность.
Я все тебе простил, и ты прости меня.