Невеста

Юрий Кирьянов 2
Будет невестой в день брака она.                               
Кому невеста, а кому просто жена.               
Весна долгожданная в жизни.               
Цветок весенний она для любви.               
Красное лето, солнечный свет,               
Принцесса из сказки,               
Другой краше нет!               
Кому-то будет как осень красивая               
В ярких цветах.               
Носить бы её всю жизнь на руках!               
Кому –то будет холодной зимой               
И выстудит сердце, погасит огонь.                               
Бог за грехи наши в жизни невесту даёт.               
Кто что посеял, то в жизни и жнёт.               
У кого –то невеста на том свете будет козой,               
А у кого – то  от веры церковной – овцой .               
У другого от пьянства обратится в свинью.               
У любящих в жизни Ангелом будет она,               
Или красивой царицей у Бога Царя.               

2019