Своевольный Барсик

Валентина Шеломова
Стою в прихожей, одеваюсь,
А Барсик, вредный мой балбес,
Нисколечко не сомневаясь,
При мне на вешалку залез.

И смотрит сверху на меня
Мордашка хитрая такая.
Опять обои оборвал,
На эту полку залезая.

Но ведь его мои обои,
Нисколечко не беспокоят.
И скачет Барсик, где захочет,
Коток мой своевольный очень.


.