Жизнь только наша

Алекс Бат
А жизнь,
А что нам жизнь
Она одна у нас.
В ней радости или печали
Знакомства, расставания
Она ведь только наша
Люби её люби.

И краски,
Что чувствами мы видим
Вокруг мы создаём.
В ней чёрное и белое
Возможно слито в серое
Она ведь только наша
И время только миг.

Но жизнь,
Она как жизнь
Течёт рекой безумной.
Нет прошлой и нет будущей
Секунды всё бегут
Она ведь только наша
Так сказку сделай тут.