Я протяну раскрытые ладошки

Ираида Штычкова 2
Я протяну раскрытые ладошки,
Навстречу солнцу и навстречу ветру,
Пусть мне подарят счастья хоть немножко,
А если захотят, даруют щедро!

Я расплету из солнца один лучик,
И обогрею сердце... свою душу,
Он светлый очень, подберёт к ним ключик,
Гармонии вселенной не нарушив!

Спрошу я робко у звезды блестящей,
Быть может наградит меня любовью?
Но только пламенной и настоящей,
А не какой-то глупой, бестолковой!

Луна мне подмигнув, пообещала,
Исполнит она все мои желанья,
Я слезы... еле-еле, но сдержала,
Доверившись всем высшим мирозданьям.

В одну черту сойдутся все стихии,
Творящие волшебный мир и чудо,
Великолепие и эйфория...
Я счастлива, поверьте, с той минуты.