Праздник

Лора Смайл
Как же грустно звучит слово "годы"-
все желают здоровья, удачи,
чтоб ушли непогоды- невзгоды...
Я от радости, точно, заплачу!

Как же горько звучит " с юбилеем"-
ты по залу летаешь, как птица.
Звон бокалов, налей за налеем...
Раньше времени бы не напиться.

Всё сегодня сияет, как солнце-
ожерелья, браслеты, сережки...
В юность заперты дверь и оконце,
а не то б босиком по дорожке.

А не то б меж березок и сосен
по росистой траве к быстрой речке.
Но зовет юбилейная осень.
А за ней и зима недалече.

Вот как-то взгрустнулось Лоре Смайл.
27.11.2019г.