Не бойтесь!

Элин Дор
Не бойтесь миру улыбаться,
Не бойтесь в темноте светить,
Не бойтесь жизнью наслаждаться,
Не бойтесь заново любить,
Не бойтесь снова верить в сказку,
Идти не бойтесь за мечтой,
Не бойтесь сбросить свои маски,
Не бойтесь быть самим собой!

27.11.19