Пророчество

Борис Львович Фроенченко
Хищники из семейства псовых -волки, шакалы, гиены, охотятся стаей. Однако, что происходит в голодное для них, время, когда на "приватизированной"  стаей, территории, не находится добычи?  Для начала эта изголодавшаяся стая попытается выйти за пределы своей территории, но  там - свои  хозяева, которые не захотят делиться с чужаками... В результате, по законам  стаи,  волки начинают рвать более слабых своих коллег"...
Со стороны наблюдая за  украинским политикумом, нетрудно заметить, что подобным же образом, т.е. стаей, "охотятся"  и сторонники украинской  независимости - на самом деле - сторонники превращения Украины в замкнутую территорию собственного грабежа... Однако на их собственной, "прихватизированной, территории, добычи становится все меньше и меньше, а о том, чтобы  влезть в сопредельные территории - в  Польшу,  Венгрию, Румынию, даже речь не идет - те сильнее и сами непрочь использовать для себя в качестве добычи, "безбашенную" ныне, Украину.
Вот и выходит, что  стая украинских национально-свидомых,  оказывается замкнутой на украинских территориях(как хотели вначале), но теперь она вынуждена будет выискивать себе добычу  за счет более слабых своих соратников.. А кто в данном случае окажется в разряде более слабых? Скорее всего, гнилая  полуинтеллигенция, способная лишь на болтовню, но трусливая, когда приходит время показать "клыки"... Подобная всевозможным  «яворивским»... Нужны ли будут эти "яворивские"  таким матерым хищникам, как  тягныбоки? Думаю, что по законам стаи, первыми под нож будут пущены именно они.
Закономерно, в очень скором времени эта волчья стая уничтожила бы самое себя, если бы... Если бы власть, которой выгодна  таковая волчья охота и которая  подстегивает ее, будучи наводчиком на  очередную "добычу", сама бы ушла в небытие... В противном случае в качестве добычи окажутся все, еще оставшиеся, прогрессивные силы  и нет сомнения, что Украина может утонуть в крови...
                (Борис Фроенченко,     29.08.13г.)