Летний вечер

Юлия Травникова
Два пути соединяются в один.
Возьми меня за руку и за собой веди.
Сегодня мы невероятно близки.
Поднимаемся выше этой городской тоски.

Ничего не говори, я все прочту в твоих глазах.
В них столько же света, как ярким днём на небесах.
Открываем сердца, забываем про мир вокруг.
Так приятно ощущать прикосновение твоих рук.

Шелест листьев от ветра, вечерняя прохлада.
Мне многого не надо, просто будь со мной рядом.
Взглядом окутай, подари улыбку свою,
Почувствуй тепло, что тебе отдаю.

Замираю в объятиях твоих.
Этот мир соткан для нас двоих.
Природа подарила нам этот вечер.
В наших сердцах он останется навечно.

2014