Кризис среднего возраста

Наталья Пашина
Как жить с тем, что ты стар?
Как жить, если ты проср@л свою жизнь?
Изуродовал лист беспокойный вандал,
Который был изначально чист.
Как жить, если ты всё потерял?
А обратно идти невозможно - кирпич.
Ты застрял в никогде, ты застрял.
Ничего не забыть. Ничего не достичь.
И зачем уже дальше идти,
Если критически налажал?
Электрошок вызовет электротик,
Который вызовет электрошаг.
Так зачем? Может, просто сначала начать?
Сделать два электрокарандаша?
Умереть. И родиться, громко крича.
Начать снова, спокойно дыша?
Старый лист. Рядом с ним беспокойный вандал
Изображает на нем, видно, Мунка.
От "чудес" самозванца ты так пострадал!
Твоя жизнь была, есть и будет - мука.