В память о брате

Александра Михайловна Пронина
Мне  так часто говорили,
Что я жизнь живу за двоих
Может поэтому во мне столько силы?
Потому что меня ты хранишь?

Ну конечно, я очень скучаю
Так, что часто в груди стонет боль
Я любить тебя не прекращаю
Мой любимый, мой братик, родной

Ты давно очень мне не снился,
Не рассказывал, как там,в раю
Ты наверное не изменился
Я твой образ, из детства храню

И сейчас помню взгляд твой игривый
Хоть прошло уже двадцать шесть лет,
Ты, наверное, мог быть счастливым,
Но тебя, к сожалению нет...

Ты поверь мне, я очень стараюсь,
Жизнь свою не напрасно прожить
Я под гнетами лжи не ломаюсь
Никого не пытаюсь судить

И стараюсь я быть добродушной
А порой закрываю глаза,
Чтоб не видеть как мир равнодушен
Сколько в людях бывает зла

Знаю, что ты с небес наблюдаешь,
За тебя на земле я молюсь
Ты меня от всего охраняешь,
Я поэтому и не боюсь...

Я хочу, чтобы ты мной гордился,
Чтобы ты моим ангелом был
И в раю за меня молился
Обо мне никогда не забыл...