Цвет покаяния

Лариса Русская
    " Мы не тело-убийцы,
      а страстоубийцы"

        Пимен Великий.

 Так сложно победить себя
 для этого даются дни Поста.

 От пищи можно воздержаться,
 а как с грехом внутри себя,
 которым правит Твоё " Я"!?

 И лучше перебрать свои грехи
 чем есть с чужой начинкой пироги.
 
 И носятся землёй деяния Твои
 свободные отыскивая уголки.....

 "оцеживая комара"...
  верблюда поглощаем Ты и Я.

   ЦВЕТ ПОКАЯНИЯ

          В ОДНОМ:

  ОЧИСТИТЬ ХРАМ - СВОЙ ЛИЧНЫЙ ДОМ!


  P.S." и чтоб я не превозносился
  чрезвычайностью откровений, дано мне
  жало в плоть...