Прости и отпусти

Амма Хэстер
Прости ,что длилась жизнь не долго
Что я с разбега понеслась .
В любовь в твою поверив , в власть.

Была столь простодушна ,безрассудна
Слепа и мучилась душа .
Пустых надежд печаль .


Прости и отпусти
И не скучай
Все разумом порой до безрассудства .