Ответ у Творца

София Чигаркова Глория
Хронос держит Весы нашей Жизни,
Если чаша спускается вниз,
Помолись в ожидании тризны-
Может быть впереди Парадиз?

А Душа в верхней чаше засела
И на тело с тоскою глядит.
Если честно, ей все надоело,
Еще миг и она отлетит.

Как же хрупок сосудик сознания,
Полагая, что Вечные...
                МЫ
На "Ты" говорим с Мирозданием
И как копья, ломаем умы.

Да очнитесь, вы, биосоздания.
Мы бежим по кольцу без конца.
Иллюзорны все наши старания.
Что за Кругом? Ответ у Творца.