Там, где нет тебя...

Ксения Немтина
Там,где нет тебя... И уже никогда не будет.
Пустота, порой боль,раздирая душевную плоть,
Организм так хотел,но вот мозг никогда не забудет,
Да и в сердце иголка вновь и вновь будет колоть.

Там,где нет тебя, казалось бы вечное солнце...
Оно светит,согласна, но знаешь,не для меня.
А мне хочется,знаешь,открыть это оконце-
Прокричать- "ну зачем?! Кто я для тебя?!"

Там,где нет тебя. Нет любви,есть желанья и сила.
Есть стремление,быть... Вопреки и назло всему.
Я ведь столько тех рек, в одиночку с собою проплыла,
Что из слёз,моих слез... Спросишь- "к чему?!"

Там,где нет тебя,до улыбки вперед ни шагу.
Только мысли и боль, ты не предал меня тогда.
Знаешь ,было бы честно, сказать - "ты подобен гаду!"
Но зачем говорить?!Я  могу сейчас без тебя.

Там,где нет тебя. Пустота?Да черт с ней,дорогой мой.
Снова боль, вновь река диких слез и истерик мосты...
Знаешь,я проиграла войну... В ней было лишь двое...
Там,где нет тебя.Мы с тобою вдвоём, не были.Была я и ,наверное, ты.
(27.11.2019 год)