Не-знакомки...

Бабад Ашер
Не-знакомки…
Лиля Брик…
Крик…
Крик судь-бы…
Быбыбыбы бы…
Рас-ставание…
Поним-мание…
Или сво-лочь…
Или дрын…
А мы…
Мол-чим…
И молча вспоми-наем…
Об-нима-ем…
И сме-шаем…
Рыба кит…
А кто сбе-жит…?