Молитва

Константин Ременников
Среди хаоса всепоглощающей тьмы,
Средь безумия междуусобной войны,
Ты понять непонятное мне помоги,
И прошу тебя, Господи, благослови.
Чтобы выдержать, чтобы не сбиться с пути,
Чтоб заветное, в куче отбросов найти,
Дай мне сил превозмочь, дай мне смелость идти,
Жизнь мою суетливую, благослови.
Не смотри, что я часто бываю не прав,
Невозможно пройти, не примяв в поле трав,
Ты таким какой есть я, с грехами, прими,
И меня, покаянного, благослови.
Всепрощающий, я заклинаю тебя,
Невозможно прожить, никого не любя.
И теперь, когда здесь мы с тобою одни,
Я прошу тебя, Господи, благослови