***

Жанат Избасова
Прожили б жизнь
Что жизнь человека
Всего лишь мгновенье
Проносятся года
Люди мимо
Растут дети суета
Люди похожи на маленьких насекомых
В большой планете Земле
А во всей вселенной
Частичка пыли.
Но все равно мы уникальны и неповторимы