мамина рука

Юрий Харжевский
 
  Пусть постарел,пускай седой, как лунь
  Так хочется порой услышать из окошка:
  "Сынок,иди домой"
                И мама тронет твою голову рукой.
  И заворчит на печьке дед,бабуля нацедит
                парного молока.....
  Но чу,лишь тиканье часов,да сон стряхнулся,
                как труха.
  Все вдруг пропало,кануло в века.
  Осталась лишь на сердце мамина рука.