О женщине...

Людмила Савицкая 2
Она, как бабочка порхает,
прекрасно видя всё и понимает,
Вперёд шагать ей позволяют те мужчины...
которые энергией   своей её питают...

Что может лучше для неё?
чем любопытные их взгляды...
и их стремление завоевать её...
Она, по моему, лишь этим и живёт.

Ах, как она умеет возвышать себя!
и необычно, просто и красиво говорить...
и понимают многие в итоге что,
напрасно с нею спорить...
такую женщину ни в чём не убедить...

Умеет ли такая  женщина грустить?
И одиноко ей когда ни будь бывает?
И сможет ли,
такая женщина кого то полюбить?
что лично для себя и для души необходимо...
В итоге, одинока  и  по - прежнему неодержима...