Гимн Перми

Юрий Токранов
Так это Пермь, так это мы.
Здесь лед не плавится.
Здесь от сумы и от тюрьмы
не зарекаются.
Здесь мужики кругом ого,
и дамы те же.
А тот, кто не ого, того
во власти держим.
Здесь с нужной все встают ноги
и днем и ночью.
Здесь есть у каждого мозги,
и мысли точны.
Здесь всякий счастлив без гроша,
когда взаимно.
Тем же, кто против, по ушам
ударим гимном.
27.11.19
Мэрия 300 тысяч обещает победителю