В твоих глазах утонуть не страшно

Алексей Евлампиев
В этих глазах утонуть не страшно.
Страшно пропасть, не увидев их.
Сколько глупцов, живущих напрасно?
Не утонувших в глазах твоих.
Нужен лишь миг безмолвного взгляда
Из под чуть-чуть опущенных век.
На мимо идущих, мчащихся рядом...

Не излучающих свет.