Зомби

Володя Кожевников
С поникшей головой
Ребенка забирают...
Заставив всех молчать,
Кто мы - уже не знаю.
Видишь, это не я и семья не моя
В голове, в голове вечно битва
Строем танки идут,
Взрывы бомб там и тут,
В голове, в голове -
Слезы льются!...

Что в твоей голове
Зомби зомби зомби
Что в голове, в голове
Зомби зомби зомби

И чья-то мать в слезах
Не в силах удержаться
От страха все молчат,
Но нужно ошибаться...
Этот мир стал войной
С первой мировой
И с тех пор в голове вечно битва
Строем танки идут,
Взрывы бомб там и тут,
В голове, в голове -
Слезы льются!...

Что в твоей голове
Зомби зомби зомби
Что в голове, в голове
Зомби зомби зомби