Во сколько Вы встали, сударыня? Гусарский романс

Александр Миронов Ск
Во сколько Вы встали, сударыня, после "вчера""?
А я относительно трезв и потряс подчинённых.
Вы мне говорили останься со мной до утра.
Но я не из тех, что теряют свой кивер влюблённо.

Гитара с шампанским - так это ж всего лишь намёк
на то, что возможно а может быть и невозможно.
Вчера я, целуя, в открывшийся мне ноготок,
пропел Вам романс да и то как-то неосторожно.

А Вы-то подумали, что-то... подумали ВЫ,
гусар и романтик - и шрамы в душе и на теле.
Да шрамы-то есть, но желанья жениться, увы,
никак не совпали ни разу со мною на деле.