Рожденным под знаком ЛЬВА

Александр Светлаков Боезар
Царило  в  звездном  Зодиаке  Солнце,
Рождались  львы стихиями  огня,
Природа  душам  предоставила  оконце,
На  землю  предков   ширью  рек  маня.
Все  лучшее с вершится   в  воскресенье,
Душа  восторгом  утренним  дыши,
Левы  просто  обожают  наслажденье,
И  тела  бренного  и пламенной души.
По  нраву  им  вулкана  извержение,
И  ливень  с  градом,  шторм  и  камнепад,
Всегда  львы  помогают   душ  сближению,
Небесный  возрождения  творя  обряд.
Фонтан   цветных   идей,   любви   и  обаянья,
И  света  Солнца  хватит  всем  вокруг,
В  произведенья  превратят мечтания,
И  даже   недруг восхитится  вдруг.
Черным дням- полоски света,
Белым дням - полоски тьмы,
От заката до рассвета,
Мира свет рождаем мы.
Модельеры, журналисты,
Повелительницы снов,
Моряки, авантюристы,
Как основа из основ.
Впереди всегда,  где флаги,
Львы не прячутся в кустах,
Им не занимать отваги,
Львы не знают слово  страх!
И пока нам светит солнце,
И пока горят цветы,
Львами мы всегда влечемся,
В  царство  буйной  красоты.
Славлю  львов ,  подобных  буре,
Их   умение   дружить,
Там где гладь морской лазури,
Дай  вам  бог  счастливо  жить.
27.11.2019г.