Давай с тобой немного помолчим

Алена Анкудинова
Вдохновение от стихотворения :
Игорь Косинь "Прочту тихонько я твои стихи"
http://www.stihi.ru/2019/11/27/6646


Давай теперь с тобою помолчим.
В стихах душа нежна и беззащитна.
Ты дал мне от неё на миг ключи,
И свет поплыл строкою неизбитой.
...
Затягивая петли вкривь и вкось,
Плетём порою тихие интриги.
Игральную подкинув на спор кость,
Одев мечту в железные вериги,
Небрежно мы относимся к судьбе
И к чувствам, что витают между нами :
Тогда, сейчас, потом...  И вдруг - нигде...
Споткнувшись на пути о чёрный камень,
Ошибки те увидим.  Что с того,
Что их мы понимаем слишком поздно?
Так знай, мой друг -  не всё ТАМ решено,
Но всё порой  фатально и серьёзно!
...
И к истине приблизившись почти,
Очнёмся  от касания и вздоха...
Давай сейчас немного помолчим.
Зажжён костёр. И он горит неплохо...
...