Счастливый автобус

Светлана-Астра Рожкова
Счастливый автобус по улицам мчится!
Быть может, на нём едут дети учиться?
Тогда от чего столько гама, галдёжа?
Любимое время пришло молодёжи!
Почти две недели каникулы в школе!
Все счастливы! Вот и автобус доволен!