Ни о чём

Ольга Федотова 3
Своими мыслями люди создают иллюзии,которые потом
мучают их и отравляют  жизнь .

Горели свечи равнодушно-скупо.
Ночь бесконечно длинною была.
Пылал закат огнем багряно-пьяным
И улетали строки в облака.

Разлука с безысходностью в обнимку.
Вновь посетили мой уютный дом.
И строки побежали по бумаге.
Слова.Слова.И только все о нем.

Дни улетают в вечность безвозвратно.
И в памяти их череда ,как сон.
Себя я отдавала без остатка.
Со мною кто-то рядом,но не он

И догорев свечой из парафина.,
И погасив огонь  своей души.
Наступит день,как моль из нафталина
Я вытряхну на свет свои стихи.