Ожидание

Победа Криничанская
Нам до встречи осталось немного.
И разлука уже позади,
Вновь увижу твои глаза я.
И улыбку твою на лице.
Завтра снова дела закружат.
Словно ветер осенние листья.
Но слова твои нежные будут,
Греть мне душу, как солнце птицу.
Я задумалась на минуту,
Что мне в  жизни этой осталось.
Все нормально по расписанью,
В ней, как перон на вокзале-
Ты мой луч, мой просвет в небе,
Хоть меня затянли тучи.
Буду я с тобой рядом вместе,
Радость жизни моей лучшей!!!