Кто я?

Татьяна Звездилина
Когда ты пишешь что-то в дневник,
Тот, что называется личным,
То представляешься, говоришь кто «ты»,
А я вот чувствую себя лишним.

Я не знаю как себя описать,
Как начать, заговорить о важном.
Я кокетка? Злюка? Или интроверт?
Но ведь мне никто не скажет.

Я чертовски хочу понять,
Кем себя мне ставить при людях.
Ты, твердя прислушаться к сердцу
Наверное, не в курсе, что оно безмолвно.

"Слушать сердце"-надо записать как грех
Грех-"стирать людей из прошлого"
Не понимая, кто я при всех,
Я полностью погряз в непорочном.

Давай, скажи: «люди видят тебя настоящим»,
Но я с опаской отвечу: «нет.»
Они видят мою сотую маску.
Не зная, что я за человек.

Давай, утверждай, что я снова ошибся,
Сказал что-то глупое и не всерьез,
Возможно, но все потому что,
Я потерял себя в этом чертовом мире грёз.