только двое останутся в этом мире

Алена Сола
Только двое останутся в этом мире,
Только двое, прорвавшись сквозь мрак условий,
Кто живет для себя - одиноким погибнет,
Кто любил и оставил - в печали утонет.

Души древние, друг друга вновь узнавая,
Пробегающим пульсом по тонким жилам,
И цветами весной в сотый раз прорастая -
Своё право на жизнь они заслужили.

Только этим двоим открывается тайна,
Всех преданий и мифов, молитв и учений,
А они, улыбаясь, молчали о главном -
И упрямо встречались при каждом рождении.