Я снова слышу блюз

Александр Козка
Я снова слышу блюз.
Снова и снова эти звуки,
И душа, и я,
Мы таем сладко.
Я, я же, я!
Почему я снова другой?

Каждый раз, когда слышу,
Я преображаюсь в другого.
Я слышу блюз.
Я сам не свой.
Я, я же, я!
Почему я снова другой?

Другой, кто я другой?
Другим я вижу себя и звуки.
Где я?
Я таю, уже я блюз.
Я, я же, я блюз? Почему снова я..